Мы с тобою давно ко всему попривыкли

Елена Пархомчук
Мы с тобою давно ко всему попривыкли,
Не пугает ни шорох, ни топот копыт,
И от старых привычек мы вовсе отвыкли,
И давно уж никто и ни в чем не винит.

Кто-то хочет забыть, ну а кто позабыться,
Может, стоит и двери давно на замок,
Только все же в душе иногда заискрится,
Засияет не втоптанный в грязь уголёк.

Может, все это в будущем, может быть, в прошлом,
Только хочется жить как-то здесь и сейчас,
И порою простое просто кажется пошлым,
И пугает действительность остро подчас.