Сказка про йети

Татьяна Иванова 888
На ботинки налип без спроса снег,
Зашагал со мной вместе – я шаг, он в след.
И на шапку ложится пушистый снег,
Я теперь словно йети, снежный я человек.

Покрываюся белым, любо смотреть,
Будто в Арктике я белый медведь,
Будто я снеговик или снежная баба...
Ты меня отряхнул, и сказки не стало.