Фиалка

Александр Петрухин -Белоомутский
Фиалка, ты тихая радость весны !
Надежда на близкое лето,
Признание робко в любви,
Спасибо, фиалка, за это...

Жаль, короток век у тебя,
Ты словно весны поцелуй !
Весна без тебя - не весна,
Скорее же нас очаруй !