Любовный напиток

Людмила Круглик 2
Готовим любовный напиток
Из чистой слезы родников
И нежности в горсточке слов.
Эмоций возвышенных слиток.

Возьмём аромат медуницы,
Тепла обжигающий луч.
И соли, но только чуть-чуть,
И мёда со жгучей горчицей.

Подсыпем заботы, терпенья
И нот соловьиную трель,
Весеннее чудо – капель,
И сладостный миг наслажденья.

Смешаем, душою согреем
И выпьем до дна поскорее.