Полынь, что на твоих губах...

Доминика Ра
А я сегодня выпила,
    настойки горьких трав.
Не за любовь ответную,
    за полный ее крах.
За чувства бессердечные,
    за боль в твоих глазах.
Скитаться буду вечно я,
    как странник в небесах.
Быть может опрометчиво,
    тебя я берегу.
Но сердце тоже лечится,
    найдешь любовь свою.
Ни годы, не столетия,
    меня не возвратят.
Дыши, герой мой истинный,
    я покидаю сад.
Она ведь очень горькая,
    полынь...
               что на твоих губах.