Дурман любви

Анастасия Чищалова
Странствия мои сквозь бури и морозы
Сменяются весенней теплотой,
Когда встречаю свои грёзы
Наяву, познав покой.

Вся серость мира вдруг вбирает
В себя палитру красоты.
А сердце сразу замирает
Увидев радости цветы.

И тут же вьюги и метели
Превращаются в обман.
Готова ждать я дни, недели...
Лишь бы вкусить любви дурман.

Я вся теряюсь и бледнею,
Совсем не властвую собой.
От поцелуя уст  немею,
Желая дольше быть с тобой.

Глаза... Тону я в океане
И спасения не жду.
Все сразу в сказочном тумане,
Вкус счастья в коем нахожу.

Быть может я люблю? Не знаю.
Хочу понять, что же со мной?
Почему так страстно я желаю
Быть рядом только лишь с тобой?

(2014 год.)