Первый снег упал в ночи...

Егор Ярославский
Первый снег упал в ночи,
И кричи ты, не кричи,
Не помогут нам врачи,
Как расстрел людей в Керчи.

Ты письмо моё прочти,
Мне тихонько прошепчи,
Я люблю тебя почти,
Первый снег упал в ночи...