Всё едино на Земле

Наташа Николаева 3
Свет в окошке, тень в окне слились воедино,

Чтобы в царствии земном было всё едино.

Есть Начало и Конец, и конец – Начало.

Искра гаснет, чтобы свет заиграл сначала.

Всё едино на Земле, в единении сила.

В той божественной любви всё слилось воедино.
 
6 декабря 2018 года