Снова у души в плену. Акростих

Альфира Зайнутдинова
Счастливой слезинкой скользнув по щеке,
Несмело податливых губ прикасаясь,
Объятием нежным прильну я к тебе,
В биение сердца любовью вторгаясь.
Ажуром тончайшим украсив свой стан,

Ундиной, влекущей в морские просторы,

Дыханием свежим, как сам океан
Усилила чарами томные взоры.
Шалуньей отважной захвачен врасплох,
Игривой и дерзкой, как бурные волны.

Волнение сильное, горестный вздох,

Попался ты в сети, фантазии полный.
Лишился покоя без ласковых глаз
Единственной женщины милой,
Не можешь прожить без загадочных фраз,
Уснуть без волшебной улыбки любимой.