Э-э-э-тот сон...

Михаил Андреев 9
А-а-а-а, Любовь!
Мне приснилась этой ночью вновь.
Где-е-е же ты?
Видел ночью я глаза твои.

Мне казалось это просто сон,
И ничто не обещает он,
Как картинки бегают в ночи,
Так и пробегают мимо сны.
Будто черно-белое кино,
Или в цвете повезет смотреть.
Только пропадает это все,
Не успеешь даже разглядеть.

Э-э-э-тот сон,
Почему-то мне запомнился.
Мо-о-ожет я,
В это раз увидел в нем тебя?

Лишь твои красивые глаза,
Даже слов не говорила ты.
Только в этот раз поверил я,
Что глаза такие у любви.

А-а-а-а, Любовь!
Мне приснилась этой ночью вновь.
Где-е-е же ты?
Видел ночью я глаза твои.