Можно или нельзя?

Мария Шершнева
Сложно
Однажды увидев
Взять и забыть тебя.

Сложно,
Обиды не выдав, 
Остановить себя.

Сложно
Ночами пустыми
Не вспоминать тебя.

Сложно
Но все-таки можно!
Или нельзя?