А мне все равно

Мария Шершнева
А мне все равно,
Если я не одна,
Даже если их сотни и тысячи!
Между нами множество разниц,
Но даже одна решила бы все без различий!

Не только  моих две нежных руки
Без устали  пишущих строки,
Ни радости слёзы, ни слёзы любви,
Ни шелковый шепот ночи.

А вера моя, и моя любовь
И тонкое чувство в сознанье,
Что имя мое у тебя в душе
И в сердце начертано тайно!