Встреча

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Лет сколько мы не виделись
сколько воды утекло
А сегодня вечер выдался
по песку ,прежде как,босиком
А волны бушуют к нашим ногам
я кричу не найти мне такую
голос мой  к небесам
Но песок размывает наши следы
разве это бывает,ты,уж, чужая
а в душе только ты