Снова он не тот...

Агата Круг
Ошибаюсь.
Улыбаюсь.
Плакать больше
Не пытаюсь.
Просто в горле ком!
Надломалось что то
В жизни!
Снова он,
Не тот.
Честно верила
Пыталась
Снова стать семьей.
Без любви
Пустыней стала
Лучше быть одной.