Тот, кто целуется не со мной

Леа Акимова
Тот, кто целуется не со мной,
летает к морю по январям,
Кто кошек гладит шальной рукой,
иль равнодушен ко всем зверям,
В обнимку ходит с ружьём своим,
бежит на Курский сквозь ветра шквал.
И мы с ним в тяжких не состоим.
И шанс единственный он про...терял.
Тот, кто целуется не со мной,
мешает кофе со льдом зимой,
паршиво пишет одной строкой,
и отдаёт небольшой гнильцой.
В чай сыпит трав ароматных гроздь,
На ель кроссовки кидает. Пусть!
Внутри меня уже стихла злость.
Но больше я к нему не вернусь.