Капитальный ремонт двигателя

Станислав Солосин
В темноте, в тишине автоцентра,
он с разобраным сердцем стоит,
не проедет, пока что ни метра,
как то, авто-хирург говорит,

Ну, а завтра прочистят аорты,
пересадят ему клапана,
втавят поршни промытые в натре,
кольца… ну, и работа сдана.

Снова будем мы вместе прекрасно,
сразу в несколько мест попадать,
но пока что, тревожусь напрасно,
завтра будут его собирать.