я молиться могу и без Книг, без церквей

Темнеющее Око
..пусть и горестно мне,

что тут смог дуралей..



..даже в "лучших" церквях появилась пластмасса..


                Знак - недолго осталось..

хоть пей - хоть не пей..,




Ъ