Мои влюбленности летят

Васильев Юрий 70
Мои влюбленности летят,
Разносит ветер их.
И ароматы я ловлю -
Земных страстей былых.
Один холодным январем
Навеял, вдруг, тоску.
Другой веселым летним днем
Искрится на ветру.

Мои влюблённости летят
Из разных-разных мест.
Приносит ветер озорной
Их запахов букет.
Лесная тайна, мятный юг,
Малиновый восток -
Они проносятся резвясь,
Даря душе восторг.

Все было, все было, все было!
Но ветер по свету разнес.
Все было, все было, все было!
Играючи или всерьез.
Все было, все было, все было!
Пусть ветра напомнит глоток
Влюбленностей давних
Чарующий запах
Деревьев, цветов, городов.


Мои влюбленности летят
И тают вдалеке.
И каждый этот аромат
Живет в моей душе.
И ты, любовь моя сейчас,
Какая-нибудь, потом
Ворвешься снова в жизнь мою
Весенним ветерком.

Все было, все было, все было!
Но ветер по свету разнес.
Все было, все было, все было!
Играючи или всерьез.
Все было, все было, все было!
Пусть ветра напомнит глоток
Влюбленностей давних
Чарующий запах
Деревьев, цветов, городов.