Загадка 11 про рака

Лариса Беньковская
Под водою он живёт,
Ходит задом наперёд.
Шевелит усами вольно
И клешнями щиплет больно.
В норках прятаться мастак,
Кто же это? Это …
                (Рак)


рисунок автора