Виновата любовь

Иван Кузнецов 5
Я уже устал от суеты,
Я хочу покоя.
Присесть около реки,
И влюбляться снова.

Влюбляться в то,
Что я когда то потерял.
И извиниться мне за всё,
Что я плохого в жизни совершал.

И придя сюда не раз,
Буду вспоминать я вновь.
Как с тобой общались с глазу на глаз
И винить свою любовь.