Мы ошибались...

Екатерина Ковальская
Как часто разбивают нам сердца
И с радостью вонзают ножи в спину.
Ломают нашу верность по частям
При этом, наслаждаясь, как мы гибнем.
Как много и бессовестно нам врут,
Стараясь побыстрее нас покинуть.
И как же часто безразлично предают,
А мы потом пытаемся отвыкнуть
От нежности любимых губ
И от тепла, что вечерами согревало,
От прикосновения родных нам рук,
Которые когда-то обнимали.
Как часто мы пред ними унижались,
Ночами бредили и не хотели отпускать.
Мы стали не нужны. Мы ошибались...
Давно пора бы это осознать.