Стреляй

Диденко
Патроны в ружья
И стрелять в душу.
Неважно холодно или душно-
Мы делаем это складно и дружно.

Целимся метко,
Даже если расстояние километр.
И плевать на запреты-
Мы думаем редко

О том, куда попадёт,
Каков у жертвы полет,
Мы продумали это наперёд:
Вариантов нет, им не повезёт.

Они лишь пушечное мясо,
Они умереть обязаны,
Их тела и души грязные,
Ни на минуту нельзя бояться!

Жертвы- это наивные души,
Убийцы в сто раз их хуже,
Но патроны в оружья!
Патроны в оружья!
Стреляй! Ну же...