Благодать

Александр Чайковский 3
« Ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и
истина произошли чрез Иисуса Христа».
                (Иоан1:17)

               
С обломками веры блуждаем во тьме,
Скитаемся в поисках истины, Бога.
Мы  с хрупкой надеждою в мире-тюрьме
Восходим в молитвах, чтоб стать  у порога.

Помолимся братия и помолчим...
Откроем сердца для великой Любови.
Пускай обжигают нас сотни лучин:
Страдания грешные плоти и крови.

С надеждою в вере услышанным быть,
Раскаемся полностью, приняв крещенье.
И видимой станет незримая нить,
Явившая  «силу»  в Христе  –  Воскресенье