Зима любви

Брагинская Ирина
Когда придёт наша зима,
Припорошит она желанья,
О прошлом памяти тома,
Приду к тебе я на свиданье.
 
Приму от страсти белый флаг
И нежность принесу в подарок,
Увижу блеск в твоих глазах...
Наш поцелуй всё ж будет жарок!

Мы позабудем про артрит,
А возраст не помеха тоже
Что ж делать, раз везде болит...
Смеяться мы, ещё как, можем!

         ***

Дрожит твоя рука в моей руке
Я твои пальцы бережно целую,
Дрейфуют наши мысли налегке,
И сердце замирает, вновь ликуя.

Покрепче ты прижми к себе меня,
Соприкоснуться чтоб смогли душою,
Возможно, уж не будет в жизни дня,
Когда мы встретимся с тобою...