Счастливой женщиной...

Энна Куб
А я была счастливой женщиной,
Была...о,да! Счастливей всех.
Но счастье разразилось трещиной,
И стих надолго звонкий смех.

Моя душа цвела и пела,
О, что за дивный был мотив.
Но все в мгновение сгорело,
Предательства огонь настиг.

И я стою на пепелище,
Где раньше был очаг и дом,
Ты разожгла беды кострище,
Но будешь предана огнём.

Я небо в муках заклинала,
И оно слышало мой плач,
За то ,что я в огне сгорала,
На твой порог придёт палач.

Смотри внимательно на двери,
Не отводи змеиных глаз,
К тебе придут отмщенья звери,
Придут,чтоб отомстить за нас.