Всё, что будет, то и сгинет,

Краснов Аа
Всё, что будет, то и сгинет,
То, что есть, само сгниёт,
Подожди, пока резина
Постареет, доживёт...

Вот тогда и будет дело,
А пока копи ума,
Тренируй побольше тело,
Да рожай детей вразмах...

Волны времени в потоке
Поднимают пены бель...
Нам пророки скажут сроки,
Коль дожить желаешь -  верь...