Научи нас

Марина Зарянка
Научи нас, Господи, любить.
Научи прощать и зла не видеть.
И во всем всегда себя винить,
Опасаясь ближнего обидеть.

Помоги в беде душой не спать,
И хранить все то, что сердцу мило.
Дай терпения нам мира ждать,
Чтобы счастье впереди открылось.

Научи нас, Господи, беречь
Каждый миг, дарованный судьбою.
И плохое от себя отсечь,
Оставаясь в трудностях с Тобою.

         

            05. 2016.