I love you

Екатерина Ковальская
Глаза закрою и представлю
Я очертанье твоих губ.
Без поцелуя не оставлю,
Хоть и бываешь со мной груб.

И в мыслях о тебе я постоянно,
Пусть всё внутри трещит по швам…
Боюсь, что скажешь: «Как бонально…
Не по пути наверно нам».

Но сердце слепо будет верить,
Что есть ещё хоть один шанс,
Что предо мной откроешь двери,
И вновь впаду в любовный транс.

Когда же мысли станут явью,
К тебе я смело прикоснусь,
Скажу чуть слышное «I love you»
И, застеснявшись, улыбнусь.