Однажды сон приснился

Наташа Николаева 3
Однажды сон приснился:
Я была, стояла одиноко у окна.
Под шум берез и шелеству листвы
Как будто с ниоткуда пришел ты.
Ты разрешил себе в меня влюбиться,
Быть может, разрешили Небеса.
Две одиноких птицы в поднебесье,
И в унисон звучат их голоса.

Под солнечным лучом родилось Чудо,
Я получила твой привет из ниоткуда.

Ноябрь 2018