Падший ангел

Елена Скоробогатова
За тобою я прыгну на самое дно,
Для тебя я готов даже солнце забыть,
От тебя принять смерть – это мне всё равно,
Лишь бы только с тобой, падший ангел, мне быть.
Я хочу быть с тобою в придонной грязи,
Пусть там, в тине гниют вместе наши тела,
Хочешь, небо в подарок себе попроси,
Лишь бы только со мною ты рядом была.
Если хочешь, я звёзды тебе подарю,
Лишь тебе по утру улыбнётся заря,
Моё сердце горит, и я сам весь горю,
Ты замёрзнешь, я кровью согрею тебя.