Километры

Горский Дев
Километры...
Сезонят, остужены ветром,
Коим разрушены мысли – конверты,
С письмами, - милой приветы.

Сантиметры...
Оставались меж нами!
Разлучены злыми устами - ветрами,
Придирок совместных экспертами.

Полюсами...
Раскиданы ныне мы,
Не соединить нас уже чудесами,
Только лишь сами.

Мгновеньями...
Воспоминаний как мило мы,
Держимся за руки нежными и,
Поглощаем шагами счастливыми
Километры любимые!