Не Копенгаген

Сергей Куликов 5
Люблю историю живую
Лошадки с ёжиком в тумане.
Но слишком долго в ней живу я,
Мой Копенгаген ...

Сегодня одинокий вечер,
Холодный айсберг,
Окончен бал, погасли свечи
Под пиво Карлсберг ...

Зачем меня ты не простила,
Но верю я, хотя в опале,
Что ты меня не разлюбила,
Мой Копенгаген ...

Пройду Слоновии ворота,
Осколки Вавилона, Рима,
Меж свастиками эшафота
К тебе, любимая ...

С тобою всё начнем сначала,
Обида будет обезглавлена,
Русалочкою у причала,
Не Копенгаген, но ...

Все-таки для хэппи-энда
Непроисшедшего свидания,
За истину пивного брэнда
Спасибо Дания!

_________________________________________
Замечательная акварель Марины Дайковской

Марина Дайковская — профессиональный художник. Работает в акварели, занимается росписью стен и мебели. Окончила Государственное Художественное Училище имени Чуйкова, г. Фрунзе (художник оформитель), институт имени Мухиной, С. Петербург (графический дизайн). Член Союза Художников России и Международной Ассоциации Художников при ЮНЕСКО с 2003 г.
http://dosoaftor.ru/2017/11/22/akvareli-marinyi-daykovskoy/