ЗонтЫ... Загадка обычная 2

Натали Самоний
ЗОНТЫ
(загадка обычная2)

Разноцветные как счастье
И возрастают под дождём.
На прогулку мы в ненастье
С ними весело идём.
Что это?
(ЗОНТЫ)

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Анастасия Бусаева, 14 лет,
Россия, Брянская область, город Карачев,