А я тебя всё помню, не забыл...

Игорь Федоренко
Любил тебя тогда я больше жизни,
Любил твои и кудри и глаза.
Но ни к чему обиды, укоризны,
Быть милым принудительно нельзя.

Мы ссорились, мирились и по-кругу,
Летели так недели и года.
Любить в тебе жену, а не подругу,
Была моя ошибка и беда.

Замучил я тебя своей любовью,
Не в силах разлюбить и отпустить.
Принёс разлад душевному здоровью,
И заставлял любимую грустить.

Ты часто мне и прямо говорила,
Что нашим отношениям не быть.
Не будь мне тенью - ты меня просила,
Но я не мог не думать, не любить.

Однажды наступил тот день, свободы,
Когда тебя я всё же разлюбил.
С тех пор минули месяцы и годы,
А я тебя всё помню, не забыл...