Награда несказанная...

Елена Камышева Солнечная
Награда несказанная
На годы впереди -
Дитя, мне Богом данное,
Прижать к своей груди!
 
Не случая течение -
Но чудо из чудес !
Дано её рождение
Мне волею небес!
 
Баюкаю сокровище
И рук не оторвать.
Задумана давно ещё
Такая благодать
 
Превыше понимания,
На много долгих лет,
На все мои страдания
Мне выписан ответ.