Не страшны волны стругам

Ганна Зброжек
Легки на волнах струги,
Серьёзен их  маршрут ,
Там русичи  по кругу
С  ендовы мёд  пьют !

Ядра ,фальконеты
Случая всё  ждут ,
Казаки ж  куплеты
Задорные   поют !

Храбрецы бывалые ,
Кровь в груди кипит ,
А песня разудалая
Вперёди летит .

Уверенность -не прячут ,
Надежду -берегут ,
Как от  лёгких "чаек " ,
Злой ворог побежит.



Редакция ++
07.12.2018