Сколько силы бывает у женщины?

Воронина Нина
Да когда-то возможно изменится,
Час придёт и подарит судьба,
И свиданья у нас не отменятся,
В наши души заглянет весна!

Сколько силы бывает у женщины?
Это Бог подарил... говорят.
Ты живи, благородная женщина,
С сединой, что виски серебрят.

Что нашепчет заря предрассветная,
Сколько ждать, баловень ты судьба.
А душа... да она... беззаветная,
Что покажет её ворожба?

И мы ходим порою на исповедь,
Выбирая свободный денёк.
Можно всё, скажем, знаете, выстрадать,
Как сказать, что горит огонёк...