Прогноз

Аркадий Фигурко
В свете последних событий,решительно -
Сделал я - вывод, неутешительный.
Всё началось с подлога, -
Вместо пенсий - подняли налоги.
Подорожала - горючка.
Как бы ещё нас - вздрючить?!.
Тут ,как всегда,- ЖКХ,
Подмолодил нас,слегка.
И,в ходе каких-то инсинуаций,-
Нас,как всегда,наебали с инфляцией.
Для тех,у кого нет мозгов, -
Украину объявят - врагом.
Внимание тем - отвлекая,-
Сибирь продают - Китаю.
Мы,стойчески всё игнорируем.
На - тонком плане вибрируя.
Старикам,правда,- жутко,
От - подорожавших продуктов.
Но их можно не замечать.
На них - уже смерти печать.
Ведь,как оказалось - просто!..
Поднять пенсионный возраст.
Ну как?) Всё - отлично!?)) Значит -
Стоим и - жуём жвачку!)))
Ту,которой нас пичкают.
Щерясь с экранов,цинично.
Пока кто-то там - не поймёт,
Что мы - тупорогий скот.
Окажется на кону -
Риск ,проебать страну.
На рабский ошейник ржавый -
Готов поменять - державу?)
 Как относится к скоту?..
А ну-ка -взять! Фас их! Ату!
И на куски будут рвать.
 Державу. Россию-мать.
Конечно мы им - насуём.
Не отдадим - своё!
Но чтобы своё - вернуть,
Придётся опять -страдануть.