Хватит громких фраз и обещаний

Инна Райская
Хватит громких фраз и обещаний,
Хватит корчить из себя героя.
Врать самой себе так заебало,
Дайте мне побыть самой собою.

Спускаюсь в бездну своей души,
Избавлюсь от правил и глупых отмаз.
Быть может, даже мои стихи -
Всего лишь качественная маска.

Не будет красивых речей для цитаток,
Не будет банальной ванили и фальши,
Стираю изысканную помаду:
Ну, здравствуйте, это я настоящая.

Пусть трудно поверить, я - тот еще псих.
Вы не представляете что там внутри.
Мне же осталось всю чертову жизнь
Бездарно рифмовать свои грехи.

Я с людьми как с куклами играла,
Не было серьезных чувств во мне.
Но одна случайно поломалась,
Мне всю жизнь чинить ее теперь.

От всего запретного бежала,
И отрыв был даже неплохой.
Только дьявол, жалко что не в прада,
Ждал меня на финишной прямой.

Запомните, в мире нет идеальных
А если и есть, то их меньшинство.
Мы хоть и травим своих тараканов,
Но и невольно их бережем.