Женщина

Юлия Моис
Женщина всегда вожделенна
Прекрасна, кристально чиста
Горит словно в небе звезда
Ты станешь в миг ее пленным

Женщина мать и подруга
Женщина дочь и сестра
Женщина невеста супруга
Женщина страсть и искра

Она нежный цветок орхидеи
И как воздух нужна, не отсечь
Для тебя не медаль,не трофеи
Ее нужно любить и беречь