Прежде всего маникюр

Антонина Гора
Не знаю как и у кого...тебя
;
А у меня не задалось с утра!
;
Проспала!!!Уронила чашку!
;
Нечаянно наступила на кота!

;
Бегу...Успела на маршрутку, еду!
;
Казалось, черная полоска позади...
;
Ан нет! Там впереди стоит моя подруга
;
Айфон десятка , будто орден на груди!
;

Подходит. Вся такая деловая
;
И ногти выставляет на показ!
;
Я позабыла всё!!! Я просто обалдела!!!

Даже не помню про айфон её рассказ!
;

Себе хочу такие же я ногти
;
НЕТ! Не такие!!!Мои будут красивее !
;
А Светочка пускай кусает локти
;
Есть у айфона , то моделька поновее!
;

Уверенно я подойду, тогда к подруге
;
И хлопну ее ногтиком, так нежно по плечу.
;
Смотри Светулик, у меня в руках путевки
;
На две недели с милым в Турцию лечу!!!

;
Ну вот!!! И Светка все забыла!
;
“Кисуля! Вауууу МАНИК! Мур-мур-мур!"
;
Я этой мыслью просто заболела…
;
- Алло, Иришка! Запиши на маникюр!