Судя по себе

Артём Курбатов
Сколько раз ты говорил себе – вот и всё, теперь я изменился

Что-то перещёлкнуло во мне, что-то осознал, о "том" забылся

Сколько уже было этих раз? Два, четыре, может быть пятнадцать?

Новой строчкой в старую тетрадь – способ от чего-то избавляться.



То, что не болит – о том молчат. О победах молча заявляют

Лги себе рассудком и умом, а в конце концов – душа решает.

Открывай окно и на весь мир, закричи – смотрите, всё иначе!

Только много сам себе не дай, жизнь вернёт с насмешкой горькой сдачей.