цитаты

Екатерина Данилова 5
*У каждого из нас свой ад в душе и называется он память * Не говори плохо о человеке, с которым тебе было хорошо, это подло! * мамины советы не всегда нам нравятся, но они всегда оказываются самыми верными * если бы кто-то знал как мы кричим в своём молчании * бывает что ради человека бросаешь всех, а он потом ради всех бросает тебя * когда мы становимся старше, то список желаний на Новый год становится все меньше и меньше, а то что мы действительно хотим получить в подарок- уже не купишь за деньги. * самая сложная вещь это не разговаривать с тем, с кем ты привык общаться целыми днями. * одна заповедь на все времена - не навязывайся и не привязывайся. * странно что мы просим у Бога изменить данную ситуацию, не зная что он послал нам ее чтобы мы изменились сами! * люди, частенько полагающие что они уже никому не нужны, на самом деле оказываются самыми нужными!