Последняя дискотека в спортлагере ВЕГА

Владимир Батанов
Какой прекрасный вечер
И снова в сотый раз,
Скажу вам: - "Добрый вечер,
Вся музыка для вас)"
Пусть самые простые
Добавлю я слова:
-"Мы стали не чужие,
И больше, Чем друзья!"

И в этот миг волшебный
Пусть в небе надо мной,
Зажжётся ясным светом
И верой неземной..

Вега - моя счастливая звезда,
Вега - мои подружки и друзья,
Вега - моя душа,
В сердце моем .. - песня.

Ненужных обещаний
Не стану я дарить,
Судьбы предначертаний
Для тех, кто ночь не спит)
Взаимопониманья
Настал счастливый час,
И сбудутся желанья
Пусть каждого из вас!

И в этот миг волшебный
Пусть в небе надо мной,
Зажжётся ясным светом
И верой неземной..

Вега - моя счастливая звезда,
Вега - мои подружки и друзья,
Вега - моя душа,
В сердце моем .. - песня.

P.S.
Пусть станут дни короче
В предверии зимы,
Печалью время точит
Надежды и мечты.
Но были не напрасно
В те ночи влюблены,
Всё в памяти прекрасно,
Покуда вместе мы..


https://www.realrocks.ru/songs/1706378