Дарите людям доброту

Лариса Серебриян
Пусть ваше счастье не зависит от погоды!
Пусть ваша радость блещется рекой!
Пусть вас не сломят даже годы!
Махните на них вы рукой.

Ведь в жизни важное не возраст,
А внутреннее чувство в глубине.
Адреналина хапнув в малых дозах!
Адреналиньте вы в больших!

Пускай на вас все смотрят косо,
Не понимая : ЧТО да КАК ?,
А вы улыбкою раскосой
Дарите доброту за просто ,, ТАК,,

Лучами солнца согревайтесь
Смотрите чаще на луну!
Благами мира наполняйтесь!
Дарите людям ДОБРОТУ!!!