Ты

Лео Серж
Я твой профиль и анфас
В памяти своей рисую
По тебе одной тоскую
Ты услада моих глаз

Ты мой аленький цветок
Ты звезда что ярко светит
Лучик солнца на рассвете
Ключевой воды глоток

Ты души моей покой
И бальзам больного сердца
Только ты от счастья дверца
Так быть хочется с тобой

Ты тропа в моём пути
В зной приятная прохлада
Мне другой совсем не надо
Ты как ангел во плоти

Ты же ландыши весной
Мой исток и моё устье
Но залито сердце грустью
Что сейчас ты не со мной...