Мне нужен кофе

Александр Тулинов 2
Мне нужен кофе...

Мой город спит,
А я простужен...
Жестокий бьёт меня озноб...
Горячий кофе
Мне очень нужен...
Мне срочно нужен, согреться чтоб...

Часы на полночь -
Все стрелки вверх...
За стенкой праздник в лихом разгаре...
Там слышны песни,
Весёлый смех,
А я сегодня в больном угаре...

В окне луна,
На улице холод...
А мне б хотелось тепла на коже...
К теплу у меня
Всё время голод...
Но город спит и он не поможет...

Горячий кофе
Мне очень нужен...
Жестокий бьёт меня озноб...
Мой город спит,
А я простужен...
Мне нужен кофе, согреться чтоб...

30.11.2018