Опять бобры...

Наталия Петрова 4
Опять сегодня повстречала я бобров!
Их несколько семей живут в речушке нашей.
Их домики сломали-чистят речку...
Они,в испуге,ищут новое местечко...
Толпа зевак рассматривает их...
И дети с шумом тыкают на них...
Мне жаль бобров...
Их гонят с места прочь...
И мы не знаем, как нам им помочь...