Юля вовремя явилась! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2018/12/07/10186
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

ЮЛЯ ВОВРЕМЯ ЯВИЛАСЬ!
(ГОДУ  КИНО)
 
Только Юле я доверю
Капитальный наш ремонт!
Юля вовремя явилась,
Как спасительный наш зонт!
Я б не только ей доверил
От ремонта капитал –
Я бы Юлечке и сердце
Раскалённое отдал!
Если Юля плюнет в сердце,
Оно точно зашипит!
Только я таким приёмом
Буду начисто убит!
Юля нас не подведёт –
Завершит наш капремонт!
Ведь для Юли ремонт дома
Это как бескровный фронт!
И в любви у Юли тоже
Очень даже всё всерьёз!
Ни за что не отмахнётся
От моих любовных грёз!
Чувств моих горячих в сердце,
Как в вулкане кипит лава!
Хоть не редко я влюбляюсь,
Но я всё же не шалава!
Чувства напрочь укрощает
Злой кудесник-режиссёр!
Всю любовь перечеркнёт
Он командой: Стоп, мотор!
PS:В сердце Африки в Москве
Мы с тобой снимались, Юля,
И попала в сердце мне
Твоя «снайперская пуля»!
Глянь на фото и прикинь –
Ведь на негров мы похожи!
Лишь немного отличились
От них цветом своей кожи!
Л. КРУПАТИН, МОСКВА,
Декабрь 2018 г.
Киносъёмка вИнституте Африки.