Малыш

Мария Кустова Ренаи Синдан
Я так люблю тебя, малыш
Ты спишь,
Не спишь,
Не важно...
Дышишь
Тобой дышу сейчас, малыш
Пусть не знакомы мы еще
Ты слышишь?
Биенье сердца моего,
Что у унисон с твоим
Стучать готово
Тепло лишь тела моего
Тебе сейчас одно знакомо
В любви зачат,
В любви рожден ты будешь
Слышить?
Я жду тебя
Нет, нет
Мы ждем тебя
...
Ты слышишь

12.06.2018
Посвящается сыну